我校多人荣获广东省教科文卫工会理论研究奖项

来源单位及审核人:校工会 覃枝安编辑:李彦华审核发布:曾子焉 发布时间:2023-04-11浏览次数:1127

近日,广东省教科文卫工会第十届优秀调研报告、论文成果评选结果公布,我校报送的调研报告、论文等理论研究成果荣获一等奖6项、二等奖2项,获奖数量、质量位居全省教育工会、直属基层工会系统前列。

广东省教科文卫工会理论成果评选每年举行一次,是全省教育工会、直属基层工会的最高理论研究成果奖。校工会一直重视教代会、工会理论研究工作,通过加强组织领导、建立健全工作机制、加强理论研究项目申报等形式,创造良好的理论研究氛围。近年来,广大教职工积极申报,获奖数量屡创新高,有效推动了我校工会的理论研究和实践创新,促进教代会、工会工作发展,助力学校民主管理建设和高质量发展。

                                文图/校工会 李伟

  


返回原图
/